МЧС России предупреждает о гололеде на дорогах из Москвы в Ригу и Санкт-Петербург

 
 

Зимняя дорогаМЧС России предупреждает автомобилистов – любителей и профессионалов — о гололеде, который может появится в ближайшие два дня на дорогах, которые ведут из Москвы в Санкт-Петербург и Ригу.

Действительно, на селекторном совещании в министерстве была озвучена информация о том, что в среду и четверг на федеральных автотрассах «Москва – Санкт-Петербург» и «Москва – Рига» ожидаются гололедные явления в Тверской, Новгородской и Псковской областях.

Причиной появления гололеда на дорогах спасатели связывают с погодой — прохождением циклона над европейской частью России, где в ближайшие два дня ожидается мокрый снег и изморозь.

Интересная особенность: год назад в это же время автотрасса Москва – Санкт-Петербург была практически парализована в Новгородской и Тверской областях из-за сильнейших снегопадов. Министерства и ведомства, отвечающие за состояние дорог утверждают, что выводы были сделаны, и ничего подобного на главной автомагистрали страны повториться не может.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МЧС России предупреждает о гололеде на дорогах из Москвы в Ригу и Санкт-Петербург"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами