В Мурманске пьяный полицейский обстрелял из «травматики» оппонентов в ходе дорожного конфликта

 
 

пистолет, табельное оружиеВ Мурманске произошел инцидент, в ходе которого сотрудник полиции стрелял в людей  из травматического оружия. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

По данным источника, полицейский находился за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Во время поездки он что-то не поделил с водителем другого авто. Мужчины остановились и стали выяснять отношения. В ходе словесной перепалки полицейский достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону водителя и пассажира второго авто. Попал. Двоим участникам конфликта понадобилась медицинская помощь.

Управление МВД России по Мурманской области проводит служебную проверку, по итогам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение. Травматическое оружие, которое использовал сотрудник полиции, было зарегистрировано в установленном законом порядке.



Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Мурманске пьяный полицейский обстрелял из «травматики» оппонентов в ходе дорожного конфликта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами