В Кировской области автоинспектор сбил насмерть велосипедиста

 
 

ГИБДДВ Кировской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором сотрудник ГИБДД сбил насмерть велосипедиста.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на 42-м километре автодороги Яранск – Кикнур. 32-летний инспектор специализированного батальона ДПС областного ГИБДД ехал на личном легковом автомобиле в сторону Кирова, когда увидел двигавшегося ему навстречу велосипедиста. Автоинспектор утверждает, что велосипедист ехал по середине проезжей части, произошло столкновение (видимо, полицейский тоже ехал по середине проезжей части), в результате которого 52-летний местный житель погиб на месте.

Как сообщили в кировском управлении МВД, по результатам медицинского освидетельствования сотрудник в полиции в момент столкновения был трезв. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена автотехническая экспертиза. В том случае, если вина сотрудника ГИБДД будет доказана, он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 670 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кировской области автоинспектор сбил насмерть велосипедиста"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами