Tagaz Aquila станет массовой в начале 2014 года

 
 

2013 Tagaz AquilaПрием заказов на спорт-седан Tagaz Aquila начались в начале 2013 года, продажи – в марте того же года. Изначально Таганрогский автозавод приглашал за готовыми машинами на завод, позже заявил о создании дилерской сети для продажи этого эксцентричного автомобиля. Сегодня на «ТагАЗе» заявляют о своем желании увеличить объемы производства.

Действительно, в настоящее время спорт-седан Tagaz Aquila выпускается ограниченным тиражом, но на «ТагАЗе» обещают начать массовые продажи автомобиля в начале 2014 года.

Российский спорт-седан Tagaz Aquila комплектуется бензиновым двигателем производства Mitsubishi рабочим объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который работает в паре с механической КП. Пока автомобиль продается в единственной комплектации — с кондиционером, единственной подушкой безопасности (со стороны водителя), антиблокировкой ABS, гидроусилителем руля, боковыми зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, специальными спортивными сиденьями.

Производитель не отрицает, что хочет кроме четырехдверной также выпустить еще и двухдверную версию (купе) Aquila, а также похожий на нее кроссовер.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3074 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tagaz Aquila станет массовой в начале 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами