Land Rover Defender Rockwall. В России от 1 989 000 рублей

 
 

Land Rover Defender RockwallКомпания Jaguar Land Rover Россия представляет ограниченную серию внедорожника Land Rover Defender под названием Rockwall.

Спецсерия Defender Rockwall изготовлена на базе 5-местного 110 SW с кузовом «универсал». Автомобиль окрашивается в «металлик» черного цвета Santorini Black с контрастной серебристой крышей (Indus Silver). Ограниченный Land Rover Defender Rockwall отличается  наличием элементов защиты серебристого цвета — это накладка на решетку радиатора с 4 перекладинами, окантовка фар, рифленые защитные накладки на пороги и задние крылья, а также две рифленые пластины на передний бампер. Защита крыльев также выполнена в серебряном цвете в виде рифленых алюминиевых пластин, позволяющих вставать на поверхность крыла без последствий для кузова.

Land Rover Defender Rockwall оснащается двумя передними анатомическими креслами Recaro. Лицевая часть сидений отделана тканью с кожаными боковыми вставками и на подголовнике украшена логотипом компании. Ограниченная серия  также отмечена бейджем Rockwall.

Внедорожник Land Rover Defender Rockwall ограниченной серии будет изготовлен тиражом 30 экземпляров. У официальных дилеров Jaguar Land Rover в России автомобиль будет доступен с конца ноября 2013 года. Рекомендованная розничная цена на лимитированный Defender — от 1 989 000 рублей.


Статья прочитана 521 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender Rockwall. В России от 1 989 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами