В дорожной аварии в Приморье погибли три человека, включая трехлетнего ребенка

 
 

ДТПВ автомобильной аварии, которая произошла в воскресенье в Приморском крае, погибли три человека, в том числе трехлетний ребенок. Еще два человека получили тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло на 708-м километре федеральной автотрассы М-60 «Владивосток – Хабаровск» в Надеждинском районе Приморского края. Водитель Toyota Sprinter, выезжая с второсетпенной дороги на главную, грубо нарушил Правила дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Altezza.

В результате аварии от полученных ранений на месте происшествия скончались три человека, находившиеся в Toyota Sprinter, — 72-летний водитель, его жена и их трехлетний внук. Еще один ребенок – 6-летний мальчик, находившийся в Toyota Sprinter, а также 24-летний водитель автомобиля Toyota Altezza получили серьезные ранения и были доставлены в больницу.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В дорожной аварии в Приморье погибли три человека, включая трехлетнего ребенка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами