Депутат Мособлдумы, попавшийся пьяным за рулем, ездил по поддельным правам

 
 

Водительское удостоверениеВ отношении депутата Мособлдумы Кирилла Жигарева (фракция ЛДПР), задержанного накануне в Москве на улице Удальцова за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (медосвидетельствование выявило у него алкоголь 0,38 промилле), будет проведена доследственная проверка. Но не по поводу того, что он сел пьяным за руль, а потому, что предъявил инспектору ГИБДД… «заведомо подложный документ».

Дело в том, что в ходе осмотра водительского удостоверения было установлено, что оно имеет признаки подделки. По словам сотрудника московского главка МВД, оно выполнено на копировальном устройстве и не соответствует аналогичным образцам печатной продукции. Другими словами, депутат Мособлдумы управлял автомобилем по «липовому» водительскому удостоверению. В начале следующей недели Жигарев должен будет явиться в СК для разбирательства по поводу предъявленных им «водительских прав».

По данным источника, в ноябре 2012 года Жигарев уже привлекался к административной ответственности за езду в пьяном виде.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Мособлдумы, попавшийся пьяным за рулем, ездил по поддельным правам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами