В Ростовской области в ДТП с участием полицейского погиб ребенок

 
 

Daewoo MatizВ автомобильной аварии, которая произошла в пятницу вечером в Ростовской области, погибли два человека, включая ребенка. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ростовского управления МВД.

ДТП произошло около 19:30 мск в Зерноградском районе Ростовской области. Полицейский из ОМВД России по Веселовскому району, выезжая с второстепенной дороги, не заметил двигавшегося по главной дороге автомобиля Daewoo Matiz и допустил столкновение с ним. Предполагаемый виновник ДТП не пострадал, все, кто находился в  «малолитражке», были госпитализированы. Позже в больнице от полученных травм скончались два человека, в том числе десятилетний ребенок.

По предварительным данным, сотрудник полиции в момент ДТП был трезв. По данному факту проводится служебная проверка, проводятся необходимые следственные действия. Если виновность сотрудника полиции в аварии будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 825 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростовской области в ДТП с участием полицейского погиб ребенок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами