Под Хабаровском произошла драка: деревенские били «гаишников»

 
 

ГИБДДПод Хабаровском местные жители избили сотрудников ГИБДД. Произошел инцидент в ночь на пятницу. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные преступники напали на сотрудников экипажа ДПС ГИБДД, которые несли службу в районе села Бычиха Хабаровского района.

Все произошло после того, как автоинспекторы остановили для проверки документов автомобиль Toyota. Находившиеся в иномарке граждане вели себя неадекватно: сначала отказались выполнять требования сотрудников полиции, затем и вовсе спровоцировали конфликтную ситуацию, которая переросла в драку. Примечательно: к конфликту присоединились и несколько жителей села Бычиха, которые находились недалеко от места происшествия.

Всего в нападении на полицейских участвовали 10 человек. Одних из них даже попытался угнать патрульную машину – бросил ее, проехав около 500 метров. Один из полицейских попытался остановить нападавших, стреляя в воздух, — не помогло. «Гаишники» вызвали подмогу. Спустя некоторое время на место прибыли новые экипажи ДПС И ВОХР. Пятерых нападавших удалось задержать сразу, остальные скрылись.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителей власти. Максимальное наказание за данное преступление — до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники ГИБДД 32 и 22 лет получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Хабаровскую краевую больницу.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Хабаровском произошла драка: деревенские били «гаишников»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами