Infiniti Q50 получит 2-литровый бензиновый «турбомотор»

 
 

2014 Infiniti Q50На автосалоне в китайском Гуанчжоу компания Infiniti представила базовый седан Q50, пришедший на смену G37. Сама по себе премьера Infiniti Q50 не представляет большого интереса, впервые этот автомобиль появился перед публикой в начале текущего года. Новацией для рынка является появление в составе седана 2-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Он вырабатывает 211 л.с. максимальной мощности и 320 Нм максимального крутящего момента. Сам двигатель разработан мотористами из Mercedes-Benz.

Динамические характеристики автомобиля с новым мотором, а также уровни потребления топлива и выбросов СО2 не указываются. Единственное, что известно, — то, что модификаций Infiniti Q50 с этим мотором будет продаваться не только в Китае, но и поставляться на международные рынки.

Напомним, в составе Infiniti Q50 используется еще один двигатель, разработанный концерном Daimler AG. Это 2,2-литровый 170-сильный «дизель» (макс. крутящий момент – 400 Нм). Другие силовые агрегаты в составе седана — 3,7-литровый V6 мощностью 328 л.с., а также гибридная силовая установка совокупной мощностью 364 л.с. (3,5-литровая «шестерка» плюс электромотор).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 487 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti Q50 получит 2-литровый бензиновый «турбомотор»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами