Даниил Квят показал восьмое время в первой свободной практике Гран-при Бразилии

 
 

Даниил КвятРоссийский гонщик Даниил Квят, подписавший контракт на выступление за команду Toro Rosso в 2014 году, как и неделю назад в США принял участие в первых свободных заездах своей новой команды в Гран-при Бразилии.

Россиянин по итогам первой свободной сессии Гран-при Бразилии показал восьмое время, пройдя круг быстрее своего партнера по команде Жана-Эрика Верня (1:26,064 с против 1:26,593 с), а также обоих пилотов Sauber, Lotus и многих других.

Первое и второе время по итогам первой свободной сессии Гран-при Бразилии показали пилоты команды Mercedes немец Нико Росберг и британский пилот Льюис Хэмилтон. Время Росберга — 1:24,781. Хэмилтон уступил напарнику 0,449 секунды. Третьим по итогам сессии стал Себастьян Феттель на Red Bull, показавший время на 0,606 с хуже, чем Росберг. В свою очередь, пилотировавший болид Toro Rosso Квят уступил лидеру 1,283 секунды.

Судя по всему, как и в США, во второй тренировочной сессии команды будут тренировать квалификационную конфигурацию машины, и вместо Квята за руль Toro Rosso сядет Даниэль Риккиардо.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даниил Квят показал восьмое время в первой свободной практике Гран-при Бразилии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами