Mitsubishi представила три новых концепта на автосалоне в Токио

 
 

Mitsubishi AR ConceptЯпонская Mitsubishi представила на автосалоне в Токио три новых концепткара. Все три автомобиля выполнены в новом фирменном стиле коомпании и отражают самые современные и самые передовые технологии. Все три машины, в частности, оборудованы системой connected car и системой активной безопасности e-assist.

Mitsubishi GC-PHEV – полноразмерный внедорожник нового поколения. Автомобиль комплектуется 3-литровым бензиновым двигателем V6 MIVEC с турбиной, системой PHEV, расположенной в задней части автомобиля, а так же аккумулятором повышенной емкости. В сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач этот набор оборудования позволяет реализовать выдающиеся внедорожные характеристики.

Mitsubishi XR-PHEVMitsubishi XR-PHEV — компактный внедорожник, оснащенный 1,1-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском MIVEC и аккумулятором высокой емкости.

Наконец, Mitsubishi AR – вместительный минивен, обладающий и некоторыми внедорожными качествами. В автомобиле использована гибридная установка, состоящая из компактного 1,1-литового двигателя с непосредственным впрыском MIVEC.

Всего на 43-м Токийском автосалоне японская компания выставила 17 моделей, в том числе гибридный Outlander PHEV, старт продаж которого в России планируется в первой половине 2014 года.

Mitsubishi GC-PHEV Concept


Статья прочитана 739 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi представила три новых концепта на автосалоне в Токио"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами