Mercedes представил GLA 45 AMG concept в Лос-Анджелесе

 
 

Mercedes-Benz GLA 45 AMGКомпания Mercedes-Benz официально представила на автосалоне в Лос-Анджелесе «заряженный» кроссовер GLA 45 AMG. Пока, правда, прототип. Премьера серийной версии, скорее всего, состоится в начале следующего года.

Автомобиль отличается агрессивным дизайном благодаря, в частности, новым бамперам и заднему антикрылу. Mercedes-Benz GLA 45 AMG также получил ряд дополнительных аэродинамических элементов, задний диффузор и расчетверенную выхлопную систему. Другие характерные отличия автомобиля, представленного на стенде Mercedes, от серийной модели – графические элементы, усиленные тормоза и 21-дюймовые кованые диски колес.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG«Заряженность» Mercedes-Benz GLA от AMG характеризуется, между тем, не наличием аэрографии на бортах, а форсированием мотора и перенастройкой ходовой части.  Так, вместо 211-сильного 2-литрового 4-цилиндрового двигателя GLA 45 AMG получил мотор того же литража, при этом его мощность составляет 360 л.с. (макс. крутящий момент – 450 Нм). Разработчики утверждают, что для 4-цилиндровых двигателей такой уровень максимальной мощности является мировым рекордом. То есть ни одна «четверка» в мире такой отдачи не дает. Двигатель сопряжен с 7-ступенчатой роботизированной КП AMG SPEEDSHIFT DCT и системой полного привода AMG 4MATIC. Этот набор оборудования позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч менее, чем за пять секунд. А вот среднее значение потребления топлива установлено на отметке 7 л на 100 км.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Mercedes-Benz GLA 45 AMG


Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes представил GLA 45 AMG concept в Лос-Анджелесе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами