Совещание Совета глав правительств СНГ в Петербурге: по городу не проехать

 
 

ПробкиАвтомобилисты Санкт-Петербурга отмечают резкое увеличение числа пробок и заторов на улицах города во вторник вечером и в среду утром. В особенности движение затруднено на южных направлениях – в частности, по дороге в Стрельну. Вечером во вторник перекрывался Московский проспект для проезда высокопоставленных лиц. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».

Водители отмечают большое количество кортежей, которые вызывают ограничение движения на некоторых магистралях, а также машин ДПС, которые вносят свою лепту в и без того сложную транспортную ситуацию в городе. На 09:30 мск сервис «Яндекс.Пробки» показывает шесть баллов, в 19:00 вторника в городе отмечались десятибалльные пробки.

Скорее всего, город встал из-за совещания Совета глав правительств СНГ, которое должно пройти сегодня в Константиновнам дворце в Стрельне. В мероприятии примут участие премьер-министры стран СНГ, российскую делегацию возглавляет – председатель правительства Дмитрий Медведев.


Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Совещание Совета глав правительств СНГ в Петербурге: по городу не проехать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами