Грузовик с рекламой мороженого таранил здание УВД в Москве

 
 

ДТПСтранный инцидент произошел во вторник днем у здания УВД по Центральному округу в Москве, расположенного на Средней Калитниковской улице. Здесь неизвестный грузовик с рекламой мороженого на бортах попытался протаранить здание управления.

Как сообщили в столичном управлении МВД, грузовой автомобиль, двигаясь на высокой скорости, сначала сбил шлагбаум, ведущий к зданию УВД, а затем попытался протаранить ворота. 46-летний старшина полиции, стоящий на посту у въезда, был вынужден стрелять – сначала он произвел предупредительный выстрел вверх, а когда понял, что эта мера на нарушителя не действует, стал стрелять по колесам грузовика. Водитель грузового авто дал задний ход и скрылся с места происшествия.

В Москве был немедленно введен план «Перехват». Грузовик был обнаружен в Михайловском проезде. На машине имелись следы, доказывающие, что это именно он таранил здание УВД, — следы пуль в районе колес и метки на кузове, полученные в результате столкновения со шлагбаумом и воротами. В ходе оперативных мероприятий подозреваемый в атаке на здание УВД по ЦАО был задержан – это 35-летний мужчина, который уже признался в совершенном правонарушении.

Правоохранительные органы работают с подозреваемым – пытаются выяснить, чем ему так насолили столичные полицейские.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грузовик с рекламой мороженого таранил здание УВД в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами