АВТОВАЗ снизил цены на Lada Kalina

 
 

2014 Lada Kalina универсалАВТОВАЗ снова снизил рекомендованные цены на Lada Kalina – второй раз за месяц. Так, с 20 ноября 2013 года универсал и хэтчбек Lada Kalina нового поколения в комплектации «стандарт» стали доступнее на 2 000 рублей.

С учетом ранее предложенной скидки, которая также равнялась двум тысячам, самая доступная Lada Kalina хетчбэк теперь должна (напомним, речь идет о рекомендованных производителем ценах) стоить 319 500 рулей, а самый доступный универсал (седанов Lada Kalina не бывает – кто не помнит) – 326 500 рублей.

АВТОВАЗ снижает цены не просто так. В комплектации «стандарт» у Lada Kalina теперь нет центрального замка (ключики и кнопочки вам в помощь). Как полагают эксперты «АвтоСреды», данный ценник на базовую Lada Kalina продержится до конца февраля 2014 года. А что будет потом? Догадайтесь!

Напомним, новая Lada Kalina в комплектации «стандарт» оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, механической коробкой передач, подушкой безопасности со стороны водителя, иммобилайзером, электроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, электростеклоподъемниками спереди. Универсалы в добавок к этому комплектуются в «стандарте» еще и рейлингами на крыше.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 642 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ снизил цены на Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами