В Петербурге дорожники «закатали» в асфальт трамвайные рельсы. Трамваи встали

 
 

ТрамвайЧтобы не травмировать горожан (по большей части, водителей и пешеходов), городские дорожные службы в Санкт-Петербурге часто работают по ночам. Вот и сейчас бригада дорожников вышла на объект на Стародеревенской улице в Приморском районе и ускоренными тремпами заасфальтировала участок проезжей части, не заметив (или не обратив внимания, а, скорее всего, вообще не задумываясь: есть разнарядка «ложить» асфальт, мы и «ложили») проложенных на дороге трамвайных рельсов.

Трамвай N18 выехал в полшестого утра на маршрут и… застрял в свежеуложенном асфальте. Пришлось вызывать ремонтников «Горэлектротранса», которые несколько часов соскребали с пути успевшее «схватиться» асфальтовое покрытие, чтобы вызволить вагон из плена.

По словам сотрудников «Горэлектротранса», их никто не предупредил, что на Стародеревенской будут укладывать асфальт.

«Это даже не ДТП, а настоящий анекдот, — сетуют они. То ли смеются, то ли плачут. — Рабочие закатали рельсы в асфальт, и как водителю нашему было это заметить? Особенно в полшестого утра, когда темнота на улице».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге дорожники «закатали» в асфальт трамвайные рельсы. Трамваи встали"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами