Китайская FAW назвала предварительные российские цены на кроссовер Besturn X80 и седан Oley

 
 

FAW Besturn X80Компания «Квингруп», являющаяся официальным дистрибьютором китайской автомобильной компании FAW в России, назвала предварительные цены на две новые модели, предназначенные для российского рынка. Речь идет о кроссовере FAW Besturn X80 и седане FAW Oley. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу российской компании.

Так, по предварительным данным, цены на кроссовер FAW Besturn X80, российская премьера которая состоится в августе следующего года на автосалоне в Москве, будут начинаться с 650 тыс. рублей. Besturn X80 будет поставляться в Россию с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровым мощностью 146 л.с. и 154-сильным 2,3-литровым двигателем. В обоих случаях можно будет выбирать между 6-ступенчатой механической КП или «автоматом» с тем же количеством ступеней. В список оснащения кроссовера будут входить: система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), дневные ходовые огни, парктроник, климат-контроль, запуск мотора без ключа.

Седан FAW Oley будет доступен в России по цене от 400 тыс. рублей. В Россию автомобиль будет поставляться с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП или 5-диапазонной автоматической трансмиссией. Уже в базе китайский седан получит антиблокировочную систему тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилитель, кондиционер и штатную аудиосистему. Поставки седана FAW Oley в Россию начнутся раньше, чем кроссовера Besturn X80, — в марте 2014 года.

FAW Oley

FAW Oley

 


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1971 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская FAW назвала предварительные российские цены на кроссовер Besturn X80 и седан Oley"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами