Владелец крупного петербургского автосалона утонул в Суздальском озере

 
 

ОзероВ воскресенье в одном из трех Суздальских озер, расположенных на севере Санкт-Петербурга, утонул аквалангист. Об этом сообщила «Фонтанка».

На следующий день в средствах массовой информации раскрыли личность погибшего – это владелец одного из крупнейших петербургских автосалонов «Сигма Моторс» Павел Громов. Подробностей произошедшего нет; известно лишь, что 51-летний мужчина погиб, плавая в озере с аквалангом и подводным ружьем.

«Сигма Моторс» — официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге, осуществляющий продажу автомобилей Volkswagen всех моделей и модификаций, а также оказывающий услуги по гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей немецкой марки. Павел Громов был единственным собственником компании.

Суздальские озёра — три озера, расположенные одно за другим на севере Санкт-Петербурга, — от Поклонной горы до Парголово. Верхнее озеро имеет 600 метров в длину и 450 метров в ширину (средняя глубина – около 3-х метров), Среднее озеро примерно в полтора меньше Верхнего. Наконец, Большое Нижнее озеро имеет почти 2 километра в длину и 600 метрнов в ширину. Ранее озера окружал густой лес, но в последнее время район вокруг Суздальских озер активно застраивается жилыми домами и дачами.


Статья прочитана 3580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владелец крупного петербургского автосалона утонул в Суздальском озере"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами