Экс-министр обороны Сердюков будет отвечать за испытания военных КамАЗов

 
 

КамАЗРуководитель ГК «Ростех» Сергей Чемезов в интервью корреспонденту агентства «Прайм» сообщил о том, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков, возглавивший на днях Федеральный исследовательский центр машиностроения, будет отвечать за испытания военной техники, производимой на ОАО «КамАЗ».

До этого Чемезов подтвердил, что Сердюков работает в «ФИИЦ М», который входит в компанию «РТ-Авто», являющуюся, в свою очередь, дочерним предприятием «Ростеха». Как раз на базе «РТ-Авто» и будет происходить испытание военной техники, которая будет изготавливаться на КамАЗе.

Глава «Ростеха» не чувствует угрызений совести и сомнений по поводу решения о назначении Сердюкова на должность гендиректора института, напомнив, что в настоящее время никаких претензий со стороны правоохранительных органов к экс-министру нет (он действительно проходит в деле «Оборонсервиса» как свидетель).

Более того, Чемезову выразил солидарность с бывшим министром, заявив, что нельзя так вести себя с человеком, который «целый год без работы сидит». И добавил, что к новой технике, которая будет производиться на КамАЗе, Сердюков ранее уже имел отношение.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-министр обороны Сердюков будет отвечать за испытания военных КамАЗов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами