В Петербурге автомобилист зарезал пешехода за то, что мешал ему проехать

 
 

Парковка, автомобилиТрагическое происшествие случилось в воскресенье в Красном Селе (муниципальное образование в Красносельском районе Санкт-Петербурга). Рано утром (в четыре часа утра) на площади 1-го мая один из двух мужчин, сидевших в автомобиле (был ли это водитель или пассажир, установит следствие), зарезал пешехода за то, что он мешал им проехать.

Как сообщили в «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, потерпевший вместе с другом (оба – жители Красного Села) шли по площади, когда мимо них проезжал автомобиль, в котором находились два человека. Последним не понравилось, что пешеходы не уступили им дорогу (либо пешеходы сами каким-либо спровоцировали автомобилистов на дорожный конфликт – это еще следует установить). Словесная перепалка переросла в ссору, в ходе которой потерпевший – 23-летний местный житель — получил смертельное ранение ножом. После этого убийца и его сообщник вернулись в авто и с места преступления скрылись.

Знакомый погибшего тут же набрал полицию и сообщил о случившемся. Оперативникам не понадобилось много времени, чтобы установить личности находящихся в автомобиле. Оба являются ровесниками погибшего и проживают в этом же районе (в Красном Селе). В настоящий момент правоохранительные органы принимают меры по их задержанию.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 2099 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге автомобилист зарезал пешехода за то, что мешал ему проехать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами