Новый Mercedes-Benz C-class увидели без камуфляжа

 
 

2014 Mercedes-Benz C-class (шпионское фото)Папарацци смогли снять на камеру дорожные тесты Mercedes-Benz C-class нового поколения, премьера которого состоится в январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте.

Новый C-class фотографы-шпионы ловили на тестах и раньше, но на этот раз поклонникам марки предоставили изображения более высокого качества. Автомобиль был пойман в кадр как раз во время съемки в коммерческой рекламе. В данном конкретном случае представлен вариант с пакетом внешнего оборудования от AMG.

2014 Mercedes-Benz C-class (шпионское фото)Судя по фотографиям, ранее высказанное предположение, что новый C-class представляет собой уменьшенный в размере представительский S-class, не лишено оснований. Само по себе сходство двух разных моделей минусом не является, хотя наверняка среди поклонников марки найдутся те, кто будет этим фактом недоволен.

То, что мы уже знаем о будущей модели, можно почитать здесь, то, чего еще не знаем, обязательно расскажут в ходе премьеры 2014 Mercedes-Benz C-class на автосалоне в Детройте. Или, как это обычно бывает, на специальной закрытой вечеринке или в Интернете. В любом случае, надо еще немного потерпеть.

2014 Mercedes-Benz C-class (шпионское фото)

2014 Mercedes-Benz C-class (шпионское фото)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1566 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes-Benz C-class увидели без камуфляжа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами