На дамбе в Санкт-Петербурге столкнулись грузовик и водовозка; погиб человек

 
 

ДорогаГлавный поставщик новостей из Северной столицы в воскресенье является дамба комплекса защитных сооружений. В Санкт-Петербурге в воскресенье объявлено штормовое предупреждение (сильный ветер с порывами до 15 м/с) и поэтому, в связи с угрозой наводнения было принято решение закрыть комплекс защитных сооружений в ночь на воскресенье.

Как мы уже сообщали, в субботу временно был ограничен для движения один из участков дамбы (Кольцевая автомобильная дорога), а в воскресенье утром на ней произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – грузовой автомобиль столкнулся с водовозкой. Один человек погиб.

По информации, предоставленной пресс-службой Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло в районе 08:50 мск, в трех километрах от Кронштадта в сторону Горской. Здесь грузовой автомобиль марки Scania совершил столкновение с водовозом. В результате автомобильной аварии водитель грузовика погиб на месте происшествия. На место аварии выехала оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего.

ДТП и перекрытое частично движение вызвали образование на дамбе многокилометровой пробки. Кроме того, в воскресенье утром на дамбе было зафиксировано еще несколько ДТП, правда, несущественных. В основном, транспорт стоял по направлению из Кронштадта в Петербург, в обратном направлении проблем с движением нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На дамбе в Санкт-Петербурге столкнулись грузовик и водовозка; погиб человек"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это мой племяш пагиб,там был ремонт дороги, но неадного знака
    Небыло что идет ремонт.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дамбе в Санкт-Петербурге столкнулись грузовик и водовозка; погиб человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами