Volkswagen CrossBlue Coupe в Лос-Анджелесе: Автомобиль с запасом

 
 

Volkswagen CrossBlue Coupe ConceptКомпания Volkswagen объявила о своем намерении представить на автосалоне в Лос-Анджелесе концепткар CrossBlue Coupe.

Нет, это не дежа вю. А если и так, то лишь наполовину. Действительно, VW CrossBlue Coupe Concept уже был представлен в этом году на автосалоне в Шанхае. Но, как утверждает производитель, для показа в Лос-Анджелесе некоторые его (концепта) характеристики были изменены.

Зачем? Эксперты полагают, что это является доказательством того, что немецкая компания таким образом активно работает над запуском автомобиля в серию. Внешне автомобиль для показа в Лос-Анджелесе не отличается от того, что был представлен в Шанхае. Концепт также не утратил своей главной отличительной особенности – подключаемой гибридной силовой установки. Как и раньше, она состоит из бензинового V6 и двух электромоторов. По каким-то причинам в Volkswagen «попридержали» эксплуатационные характеристики авто. Если раньше говорилось о том, что на одном только электричестве Volkswagen CrossBlue Coupe Concept способен пройти 33 км, теперь разработчики дают не больше 20,9 км. Снизился также и декларируемый запас хода – с 1190 км до 917 км.

В компании отказались объяснять, что именно стало причиной изменения характеристик. Некоторые считают, что Volkswagen ошибся, теперь поправился. Но наиболее внимательные отметили тот факт, что емкость литий-ионной аккумуляторной батареи, судя по последнему пресс-релизу, составляет 9,8 кВтч, в то время как ранее указывалась другая величина – 9,9 кВтч.

Фотогалерея: Volkswagen CrossBlue Coupe Concept

Volkswagen CrossBlue Coupe Concept


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2006 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen CrossBlue Coupe в Лос-Анджелесе: Автомобиль с запасом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами