ФАР ударила автопробегом, протестуя против расширения зоны платных парковок в Москве

 
 

Садовое кольцоФедерация автовладельцев России исполнила свою угрозу – провести 16 ноября в Москве агитационный автопробег в знак протеста против расширения зоны платных парковок в пределах Садового кольца. Собственно, кортеж из 50 автомобилей днем в субботу двинулся по Садовому кольцу.

После того, как круг был полностью пройден, участники автопробега остановились у департамента транспорта на Садово-Самотечной улице для проведения пикета. По словам главы московского отделения ФАР Сергея Канаева, колонна автомобилей активистов организации двигалась по маршруту на небольшой скорости по одной полосе внутреннего кольца с включенной аварийной сигнализацией. На окнах машин были размещены стикеры с надписью «Мы против произвола власти».

Напомним, московские власти согласовали пикет ФАР против расширения зоны платных парковок в пределах Садового кольца численностью до 50 человек. Пикет должен был состояться у здания Театра кукол имени Образцова, расположенного поблизости от здания столичного управления ГИБДД и департамента транспорта Москвы. Кстати, информации о том, что городские власти разрешили участникам акции автопробег, ничего не сообщается.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1036 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "ФАР ударила автопробегом, протестуя против расширения зоны платных парковок в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Одновременно с акцией на Садовом кольце в префектуре центрального округа Москвы проходила встреча жителей с руководителем дептранса. Участники группы Автомобилисты Москвы в фейсбук высказали огромное количество претензий и свое резко отрицательное отношение к проекту платных парковок. Этот проект не для борьбы с пробками, он — против жителей! Только объединившись мы сможем противостоять произволу властей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФАР ударила автопробегом, протестуя против расширения зоны платных парковок в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами