Божена Рынска подралась с соседом из-за места в паркинге

 
 

Подземная стоянка (парковка)Светские, так сказать, новости. Известная журналистка и писательница (на этом настаивают одни средства массовой информации), яркая представительница столичной светской тусовки (так ее именуют другие) Божена Рынска поссорилась (по некоторым данным, реально подралась) с соседом по дому, в котором она проживает, из-за парковочного места в подземном паркинге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник в полиции, впрочем, не называет имен, сообщив лишь о том, что, да, в пятницу вечером в районе 20:45, в подземном паркинге дома 6 по улице Лесной произошел конфликт между двумя гражданами. Словесная перепалка между двумя автолюбителями переросла в потасовку.

В итоге оба гражданина посчитали себя оскорбленными и униженными пострадавшими, после чего по факту данного инцидента каждый из них написал заявление в полицию. Назвать фамилии заявителей в полиции отказались.

«По каждому из заявлений будет проведена проверка и принято процессуальное решение», — сказал представитель пресс-службы столичного МВД.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1035 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Божена Рынска подралась с соседом из-за места в паркинге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами