В Сыктывкаре суд постановил арестовать священника-водителя — пьяного и без прав

 
 

АлкотестерВ Сыктывкаре арестовали священника. Дьякона Свято-Казанского храма изобличили в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, да еще и без прав.

Автомобиль Nissan под управлением священника остановили на Коммунистической улице для проверки документов. Однако водитель не торопился открывать, более того, заблокировал двери и спрятался на заднем сидении. Поняв, что не отстанут, он все-таки решил снизойти до полицейских и проследовать в патрульную машину.

Оказалось, что водитель остановленного на дороге автомобиля — 23-летний дъякон местного православного храма, лишенный прав на 1,5 года в марте этого года. Во время задержания нарушитель заявил, что выпил немного вина по долгу службы. Полицейские не поверили (говорят, он, видимо, много работал, так как был изрядно пьян).

После оформления протокола автомобиль отправили на штрафстоянку, а водителя доставили в спецприемник. Суд не смутил священный сан правонарушителя. Молодого священника арестовали на 12 суток и повторно лишили прав – на этот раз на три года. А еще выписали ему штраф в размере 50 тыс. рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2680 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сыктывкаре суд постановил арестовать священника-водителя — пьяного и без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами