В Саратове на мосту через Волгу столкнулись 7 машин; переправа заблокирована

 
 

МостНа мосту через Волгу, соединяющему Саратов и Энгельс, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Здесь столкнулись сразу семь автомобилей. Жертв нет, а вот движение по переправе оказалось практически полностью заблокированным. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на ГИБДД Саратовской области.

На самом деле ДТП произошло не над водой, а в нескольких десятках метров от автодорожного моста – со стороны Энгельса. В ГИБДД сообщили, что в районе 16:30 мск столкнулись три грузовые «ГАЗели» и четыре легковых автомобиля. Мост был временно закрыт для движения.

На место аварии прибыли сразу несколько карет «скорой помощи». Количество пострадавших и характер полученных ими травм уточняется.

На подъездах к мосту с обеих сторон образовались огромные пробки. Те, кто пользуется общественным транспортом, идут из одного города в другой пешком. Расстояние не близкое, надо сказать. Длина только самого моста через Волгу составляет три километра.

Движение всех видов автотранспорта восстановлено с 19:00 мск, в настоящее время проезд по мосту осуществляется в обычном режиме. По уточненным данным, госпитализация никому из пострадавших в ДТП не понадобилась.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1039 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Саратове на мосту через Волгу столкнулись 7 машин; переправа заблокирована"

Посмотреть последние комментарии
  1. Достали вот честное слово. Сил уже ни каких нет с этим мостом. Домой попасть невозможно по 4-5 часов стоять в этой гребаной пробке. Так еще и мост закрывают. Чем администрация города занимается? Когда эту проблему начнут решать? молодцы, мост ремонтируют. А о людях кто думать будет? о том, что невозможно уже эти пробки выносить?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Саратове на мосту через Волгу столкнулись 7 машин; переправа заблокирована"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами