В Мурманской области полицейский заработал 3 миллиона, возя иностранцев на рыбалку на служебном авто

 
 

РекаХорошую «халтуру» нашел себе заместитель начальника МУВД «Апатитское» (теперь уже бывший). На протяжении нескольких лет он возил иностранцев (иностранных туристов) на рыбалку. За четыре года он обслужил 59 человек, заработав на этом более 3 млн рублей. Об этом сообщает «Газета.Ру».

«Ну и что? – спросит читатель. – Вон, например, один депутат Государственной Думы в свободное от работы время снимается в рекламе, а другой (другая) в рабочее время – в кино. И ничего». Да, только мурманский полицейский возил туристов на рыбалку не на своем, а на служебном автомобиле.

Так, в ходе проверки установлено, что в период с 2008 по 2011 год бывший сотрудник милиции, с целью извлечения дохода в особо крупном размере, организовывал для групп иностранных туристов поездки для спортивно-любительского рыболовства на реку Пана Мурманской области, а также оказывал комплексные услуги по туристическому обслуживанию».

Вопрос: когда он только успевал заниматься своей основной деятельностью?


Метки текущей записи:

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Мурманской области полицейский заработал 3 миллиона, возя иностранцев на рыбалку на служебном авто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами