В Москве задержали угонщиков авто; один из них – сотрудник МУРа

 
 

2013 Honda Civic седан (US)По подозрению в причастности к угонам автомобилей в Москве задержан офицер полиции. Об этом сообщает «БалтИнфо».

В ночь на среду в полицию позвонил житель района Солнцево, который сообщил о том, что от его дома на Волынской улице неизвестные похитили автомобиль Honda Civic. Сразу после сообщения в городе был введен план «Перехват» и буквально через четверть часа на Боровском шоссе наряд полиции остановил автомобиль, похожий на угнанный, в сопровождении еще двух машин. «Хонду» на буксире тащил за собой Mercedes-Benz, их сопровождала Audi S7.

Когда машины были остановлены, на пассажирском сидении в похищенной «Хонде» находился офицер полиции — 24-летний младший лейтенант, оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. Как сообщили сотрудники полиции, остановившие кортеж, он сначала пытался предотвратить проверку автомобилей, а затем попытался скрыться на Audi. Не удалось.

Полицейские задержали офицера полиции, а вместе с ним еще трех человек – 34-летнего москвича, находившегося за рулем похищенной «Хонды», 33-летнего уроженца Армении и 24-летнего москвича, хозяина «Ауди». Все четверо были доставлены в территориальный отдел полиции. Похищенная машина возвращена владельцу. Никого из задержанных он не узнал.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, как офицер МУРа оказался в украденной машине. В главке МВД по Москве не исключают, что его ввели в заблуждение. По факту угона иномарки в столице проводится проверка.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве задержали угонщиков авто; один из них – сотрудник МУРа"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержали угонщиков авто; один из них – сотрудник МУРа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами