Продажи Datsun в России начнутся в апреле 2014 года

 
 

Datsun K2, тизерПродажи автомобилей возрожденной японской марки автомобилей Datsun начнутся в России в апреле 2014 года. Как сообщает один из участников форума на сайте Datsunfan, первыми автомобили Datsun увидят и смогут приобрести автолюбители, проживающие в Сибирском регионе. О сроках распространения автомобилей марки на остальную территорию РФ пока ничего неизвестно. Автор сообщения утверждает, что получил эти данные на на общесибирской дилерской конференции компании Nissan.

Nissan планирует продавать в России порядка четверти всего объема автомобиля бюджетной марки. Этим будут заниматься 25 дилерских организаций. Скорее всего, большинство из них – существующие дилеры Nissan, которые смогут отвести часть своей выставочной и сервисной площади под новую марку.

Сегодня автомобили марки Datsun продаются в Индии и Индонезии. Модельный ряд марки в настоящее время состоит из двух моделей – хетчбэка Go и семиместного минивэна Go+. Какие именно модели будут продаваться в России, пока не уточняется. Ранее сообщалось, что для отечественного рынка Datsun может разработать новую модель – скорее всего, бюджетный седан.

Для российского рынка Datsun организует сборочное производство на АВТОВАЗе. Базовой для автомобилей Datsun в РФ станет «калиновская» платформа. Предполагается, что первые автомобили сойдут с конвейера уже в первой половине 2014 года. Примерная стоимость бюджетного авто Datsun в России составит 300-350 тыс. рублей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Datsun в России начнутся в апреле 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами