Subaru откажется от Tribeca в пользу нового семиместного кроссовера

 
 

2008 Subaru TribecaПродажи кроссоверов в настоящее время остаются высокими в мире несмотря на региональные проблемы и финансовые кризисы. Таким образом, сообщения о том, что Subaru решила отказаться от производства Tribeca, выглядят по меньшей мере неуместными и несвоевременными.

На самом деле японцы понимают это не хуже любого из нас. Собственно они и не собирались отказываться от внедорожника как такового. Просто вместо Subaru Tribeca через некоторое время появится новый, абсолютно новый семиместный кроссовер. Об этом корреспонденту Automotive News рассказал президент Fuji Heavy Industries Ясуки Иошинага. Он рассказал, что получает множество запросов от американских дилеров, которых, в свою очередь, «трясут» потребители, желающие приобрести современный технически хорошо оснащенный и безопасный семиместный внедорожник. Отвечая запросам клиентов, Subaru намерена разработать новую модель SUV специально для американского рынка.

Топ-менеджер отказался говорить о том, когда на рынок будет выведена новая модель, подчеркнул лишь, что она будет кардинально отличаться от Tribeca. Еще предупредил, что ожидать ее появления сразу после прекращения производства Subaru Tribeca.

Недавно японская компания объявила о намерении представить на Токийском автосалоне концептуальный Subaru Crossover 7, который как раз будет семиместным, иметь выразительную внешность и высокие внедорожные свойства.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 655 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru откажется от Tribeca в пользу нового семиместного кроссовера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами