Общественники готовят акции против платной парковки в Москве

 
 

ПарковкаАктивисты сообщества «Платные парковки в центре Москвы. Жители – против» в течение ближайших трех недель проведут (если им разрешит это сделать городская администрация) серию массовых акций, направленных на противодействие существующей и планируемой в будущем системы взимания платы за стоянку автомобилей в центре российской столицы.

В частности, активисты движения намерены подать в мэрию Москвы уведомление о проведении митинга, который должен состояться, предположительно, в конце ноября. Среди других планов – провести еще один митинг 5 декабря, когда в Москве будет введены новые зоны платной парковки, ограниченные теперь не Бульварным кольцом как раньше, а Садовым.

Сообщество автомобилистов, по словам его руководителей, в большинстве своем не против организации в Москве платных стоянок. 60% из них, наоборот, являются сторонниками этой меры, правда, не приемлют ее в нынешнем виде. А вот оставшиеся 40% выступают категорически против введения в центре Москвы платы за парковку.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Общественники готовят акции против платной парковки в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. В протестных группах соцсетей тысячи участников, и число недовольных новациями с каждым днем растет. Чего добиваются власти? Когда протесты против их действий выльются на улицы центра? Власти уродуют транспортную структуру города, ничего не делая взамен. А в первую очередь пострадают жители города. Участники группы «Автомобилисты Москвы» в фейсбук уже год пытаются добиться отмены самых невозможных условий проведения экспериментов над жителями города, а власти старательно пропускают все наши доводы мимо ушей. Остановить беспредел чиновников наша основная задача. Только объединившись мы сможем противостоять произволу!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественники готовят акции против платной парковки в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами