Немцы определили семь лучших автомобилей года

 
 

2014 Citroen C4 PicassoВ Германии подведены итоги конкурса «Золотой руль 2013», в котором были определены лучшие автомобили в семи различных категориях. Главные редакторы автомобильных изданий, а также инженеры, механики и гонщики оценивали 25 моделей по различным категориям – давали каждому автомобилю от одного до восьми баллов. В конечном итоге были выбраны лучшие автомобили года.

Наряду с выбором «автомобиля года» высокое жюри также наградило президента компании Kia, дизайнера Питера Шрайера за большой вклад в автомобильную промышленность, а также компанию Volkswagen за лучшую рекламу Golf нового поколения.

Итак, в категории компактных автомобилей лучшим по числу набранных баллов признан Volkswagen Golf нового поколения, который обошел в конкурсе Seat Leon и Mazda3. Лучшим автомобилем среднего класса признан Audi A3. В категории купе и кабриолетов победу одержал Jaguar F-Type, минивэнов и компактвэнов — Citroen C4 Picasso.

Лучшим премиальным автомобиль назван Mercedes-Benz S-class. В категории «Кроссоверы и внедорожники» победу одержал BMW X5, в классе «зеленых» машин лучшим признали электрокар BMW i3.

В прошлом году обладателями «Золотого руля» были признаны Renault Clio, Audi A3, BMW 3-Series, Mercedes-Benz GL-Class, Ferrari F12berlinetta, Opel Zafira и Toyota Yaris.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 873 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немцы определили семь лучших автомобилей года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами