МВД передаст обязанности по фиксации нарушений ПДД московскому правительству

 
 

Камера видеофиксацииМинистерство внутренних дел России разработало законопроект, регламентирующий передачу обязанностей по фиксации нарушений Правил дорожного движения московским властям.

Соответствующая информация размещена в среду на официальном портале проектов правовых актов. Она предусматривает передачу от МВД России правительству Москвы полномочий по привлечению лиц к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи.

Проект закона был разработан по поручению вице-премьера правительства Игоря Шувалова. На состоявшемся до этого решения заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения был поднят вопрос о многочисленных случаях неуплаты или задержки оплаты штрафов.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД передаст обязанности по фиксации нарушений ПДД московскому правительству"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами