Во Всеволожске изготовлен 50-тысячный Ford Mondeo

 
 

Ford MondeoКомпания Ford Sollers сообщила о выпуске на автозаводе Ford во Всеволожске 50-тысячного Ford Mondeo. Им стал седан черного цвета специальной серии Anniversary 20. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором EcoBoost мощностью 200 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями. В ближайшее время автомобиль будет отгружен своему владельцу, проживающему в Санкт-Петербурге.

Серия Anniversary 20, приуроченная к двадцатилетнему юбилею модели Ford Mondeo, доступна на российском рынке с июня 2013 года. В данном оснащении Ford Mondeo имеет кожаный салон, навигационную систему, биксеноновые фары, электрорегулировку сидений водителя и пассажира в 8-ми положениях, сиденье водителя и боковые зеркала с «памятью», систему бесключевого доступа и запуск двигателя нажатием кнопки Ford Power, электроподогрев задних сидений, вентиляцию передних сидений и затемнённые передние фары.

В настоящее время Ford Mondeo продается в России в пяти комплектациях с большим выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической или автоматической коробками передач. До конца 2013 года Ford Mondeo можно приобрести в салонах дилеров на выгодных условиях – по цене от 769 000 рублей (экономия до 166 000 рублей).

В третьем квартале 2013 года Ford Mondeo получила новую комплектацию Ambiente Plus. Данная комплектация предлагает клиентам набор наиболее популярного оборудования по привлекательной цене.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Всеволожске изготовлен 50-тысячный Ford Mondeo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами