Дорожный конфликт в Иркутской области для одного из участников закончился моргом, для других – больничной койкой

 
 

ДТПОбычный дорожный конфликт на дороге в Иркутской области закончился трагедией: несколько человек оказались на койке в больничной палате, один – в морге.

Как сообщили в региональном управлении МВД, началось все с того, что два водителя не поделили дорогу в райцентре Чунский. Замечание, сделанное водителем UAZ Patriot своему коллеге по транспортному потоку на ВАЗ-2109 на предмет того, что ему не следует выезжать на полосу встречного движения, вызвало у последнего негодование. Вместе с ним почувствовали себя оскорбленными и пассажиры, находившиеся в салоне ВАЗа. Впятером они потребовали сатисфакции у водителя внедорожника и его двух пассажиров. Спор перерос в потасовку, потасовка в драку с участием всех участников конфликта, в результате которой один из пассажиров УАЗа получил тяжелое ранение, от которого скончался в больнице. Еще два участника драки оказались на больничной койке. Состояние их здоровья не уточняется.

По факту драки в районном центре Чунский Иркутской области проводится проверка. С выжившими участниками конфликта работают следователи.


Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожный конфликт в Иркутской области для одного из участников закончился моргом, для других – больничной койкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами