В Новосибирске автомобиль упал с дамбы; женщина выжила, потому что не пристегнулась

 
 

ДТПВ Новосибирске на дамбе Октябрьского (Коммунального) моста через Обь произошло ЧП. С нее, пробив металлические ограждения, рухнул вниз автомобиль Nissan March. Женщина за рулем иномарки 1986 года рождения выжила, но получила перелом бедра.

ДТП произошло в воскресенье вечером. Причиной аварии стал наезд на бордюрный камень, автомобиль занесло и вынесло с проезжей части. Со слов очевидцев, перемахнув металлическое ограждение моста и несколько раз перевернувшись, Nissan остановился у дороги на городской пляж.

Примечательная подробность: пока автомобиль проделывал кульбиты, его хозяйка… висела на дереве под мостом. Во время езды она «забыла» пристегнуться и ее просто выбросило из машины.

В ходе проверки выяснилось, что молодая женщина получила права в 2010 году, а в июне 2011-го была лишена их на три года за… повторное управление автомобилем в состоянии опьянения сроком на 3 года.

Но и это еще не все. Оказывается, владелица иномарки в том же году была осуждена к трем годам лишения свободы условно за незаконный оборот наркотических средств.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новосибирске автомобиль упал с дамбы; женщина выжила, потому что не пристегнулась"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами