О том как финалисток конкурса «Мисс Вселенная» на Mercedes-Benz SLS AMG катали

 
 

женщина в автомобилеКонкурс «Мисс Вселенная» в Москве закончился: финалисты и победители названы, красавицы получили свою «минуту» славы, зрители – удовольствия. Но еще до того, как на победительницу (в этом году самой красивой девушкой во вселенной стала участница конкурса из Венесуэлы) надели бриллиантовую корону, для конкурсанток в Москве устроили обширную развлекательную программу. Все как всегда: прогулки по Красной площади, фотосессии на фоне достопримечательностей…

Одним из этапов культурного досуга стал так называемый тест-драйв на Mercedes-Benz SLS AMG. Девушек по очереди сажали на пассажирское кресло, привязывали ремнем и делали круг по гоночному треку Moscow Raceway. А их реакцию сняли на скрытую камеру (хотя, если судить по представленному ролику, некоторым из них о ней все-таки рассказали).

Какой русский не любит быстрой езды? Может, именно поэтому участница конкурса от России Эльмира Абдразакова оказалась во время тест-драйва самой… спокойной и деловой. Пока другие девушки визжали и закрывали лицо руками, она позволила себе расспросить пилота, есть ли у этого автомобиля блокировка дифференциала. Видимо, есть, раз он так классно входит в управляемые заносы…

Если хотите, можете устроить для своей девушки аналогичный тест-драйв. В России Mercedes-Benz SLS AMG доступен с 6,2-литровым двигателем мощностью 571 л.с. Цена, пожалуй, высоковата – 9 500 000 рублей. Но что не сделаешь ради своей «Мисс Вселенной»?


Метки текущей записи:

Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О том как финалисток конкурса «Мисс Вселенная» на Mercedes-Benz SLS AMG катали"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами