Московские власти предупреждают: Разрешения на автопробег по Садовому кольцу не дадут

 
 

Садовое кольцоВласти Москвы рассмотрят заявку Федерации автовладельцев России (ФАР) на проведение 16 ноября автопробега и пикета в знак протеста против платных парковок в центре города. При этом на пикет мэрия еще может согласиться, а вот на автопробег – едва ли. Более того, как сообщил глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, автопробег по Садовому невозможен, так как противоречит действующему законодательству. Дело в том, что законом Москвы любые автопробеги в пределах Садового кольца запрещены.

Кроме того, по словам чиновника, заявленная организаторами площадка перед зданием столичного департамента транспорта не сможет вместить 300 участников. Ранее сообщалось, что руководитель столичного отделения ФАР Сергей Канаев рассказал о намерении провести 16 ноября автопробег и пикет против введения платных парковок в пределах Садового кольца.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Московские власти предупреждают: Разрешения на автопробег по Садовому кольцу не дадут"

Посмотреть последние комментарии
  1. Никто не будет заниматься проблемой парковки для людей. Это уже понятно. Политика властей простая: чем меньше будет парковочных мест — тем больше нарушений и следовательно больше штрафов. Зачем людей дурить? Идёт планомерное превращение жителей в тупых рабов, которых безнаказанно можно доить на законном с их точки зрения основании. В фейсбуке создана группа «Автомобилисты Москвы». Присоединяйтесь! Остановить беспредел чиновников наша основная задача. Только объединившись мы сможем противостоять произволу!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти предупреждают: Разрешения на автопробег по Садовому кольцу не дадут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами