Nissan Juke нового поколения. Любить или ненавидеть

 
 

Nissan Juke Ministry of SoundВ то время как конкуренты еще только думают над тем, какими будут их новые модели, основатель сегмента компактных кроссоверов Nissan Juke готовится к смене поколения. О том, каким он будет (или, по крайней мере, может быть) поведал в интервью одному из западных изданий главный исполнительный директор Nissan Motor Сиро Накамура.

По словам топ-менеджера японской компании, дизайн нового Nissan Juke никого не оставит равнодушным – его будут либо любить, либо ненавидеть. И другого, похоже, не дано. В любом случае, трансформации, которые произойдут с новопоколенческим Juke будут гораздо более заметными, чем в случае с тем же Qashqai, предварительная премьера которого состоялась несколько дней назад.

Про новый Nissan Juke известно еще то, что этот кроссовер будет спроектирован на базе Micra нового поколения и, скорее всего, появится на рынке в 2016 году. Значит ли это, что кардинальное обновление Nissan Micra не за горами? Накамура подтвердил, что коллектив дизайнеров сейчас заканчивает работу над дизайном автомобиля. Сказать больше он не может, только намекнуть на то, что новая Micra будет более яркой и экспрессивной, чем текущая модель.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 573 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Juke нового поколения. Любить или ненавидеть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами