Bentley показал в Дубае особенный Mulsanne. Для шахов и султанов

 
 

Bentley Mulsanne ShaheenКомпания Bentley представила на автосалоне в Дубае, ОАЭ, роскошный седан Bentley Mulsanne спецсерии Shaheen – специально для восточных монархов. На арабском  «Шахин» означает подвид пустынного сапсана, это слово часто упоминается в различных обозначениях – например, так называются внутренние авиалинии Пакистана. А еще «Шахин» — это беспилотный иранский летательный аппарат…

На что именно похож специальный Bentley Mulsanne? Видимо, больше на восточного сокола – седан отличается двухцветным покрытием кузова, стеклянной крышей и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Но главное, что делает его особенным, — оформление салона. Это стеганые кожаные сидения, вставки из темного ореха и золотые логотипы «Mulsanne Shaheen) на выдвижных столиках для пассажиров задних сидений. Bentley Mulsanne Shaheen также оборудован точкой доступа Wi-Fi и холодильником для охлаждения бутылок с водой.

Источник мощности – 6,75-литровый V8 с двумя турбинами мощностью 512 л.с. (макс. крутящий момент – 1020 л.с.), соединенный с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Силовая установка позволяет машине разгоняться до ста километров в час за 5,3 с при максимальной скорости в 296 км/ч.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley показал в Дубае особенный Mulsanne. Для шахов и султанов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами