Mitsubishi представляет в России спецверсию Outlander Samurai

 
 

2013 Mitsubishi Outlander SamuraiВ честь 10-летия старта продаж на российском рынке модели Mitsubishi Outlander российское представительство «ММС Рус» решила добавить в образ популярного кроссовера немного харизмы и выпустила спецверсию под названием Samurai.

Mitsubishi Outlander Samurai характеризуется агрессивным дизайном передней части кузова, выполненной в комбинации стилей Jet Fighter и Fuji Mountain, а также хромированными шильдиками с названием ограниченной серии. Спецсерия Samurai для Mitsubishi Outlander доступна для всех комплектаций автомобилей с двигателем рабочим объемом 2,4 и 3,0 литра мощностью соответственно 167 и 230 л.с. В первом случае автомобиль комплектуется бесступенчатым вариатором, во втором – 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Цены на Mitsubishi Outlander Samurai с 2,4-литровым двигателем начинаются от 1 159 990 рублей, с 3-литровым – от 1 389 990.

В течение ноября 2013 года кроссовер Mitsubishi Outlander Samurai будет доступен для клиентов во всех дилерских центрах Mitsubishi в России.

2013 Mitsubishi Outlander Samurai


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2801 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi представляет в России спецверсию Outlander Samurai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами