И.о. президента АВТОВАЗа: Качество наших автомобилей соответствует мировым стандартам

 
 

АВТОВАЗНа АВТОВАЗе состоялась ставшая уже традиционной конференция, которая была приурочена ко Всемирному дню качества и соответственно была посвящена этому важному показателю в производстве автомобилей.Участники конференции обсудили работу компании и отметили, что в вопросе качества производимых автомобилей у нее наметился позитивный тренд. Здесь же были поставлены новые задачи по повышению конкурентоспособности продукции Волжского автозавода.

Выступивший на конференции исполняющий обязанности президента АВТОВАЗа Олег Лобанов отметил, что, раз партнеры по альянсу Renault-Nissan доверят российскому предприятию выпускать свои автомобили, значит качество этих продуктов соответствует мировым стандартам. И если АВТОВАЗ желает оставаться лидером продаж в России, он должен предлагать потребителям еще более качественные автомобили, но, при этом минимизировать затраты на их производство.

Вице-президент АВТОВАЗа по качеству Лоран Фофана в отличие от своего коллеги считает, что на то, чтобы стать производителем мирового класса наряду с Renault и Nissan АВТОВАЗу понадобится еще три года. При этом бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. В течение следующего года АВТОВАЗ будет интенсивно улучшать качество продукции на трех основных направлениях: в производстве, при проектировании, а также при продажах и в послепродажном обслуживании. В каждом из этих направлениях дела у компании идут хорошо.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 635 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "И.о. президента АВТОВАЗа: Качество наших автомобилей соответствует мировым стандартам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами