Дальнобойщики, снабжающие Москву продуктами и товарами, попытались перекрыть трассу «Дон»

 
 

грузовой VolvoВодители большегрузных автомобилей, обеспечивающих автомобильные поставки в Москву продуктов и товаров, попытались перекрыть федеральную автотрассу «Дон». «Разведка» сработала отлично: подмосковные власти в четверг пресекли акцию протеста дальнобойщиков на федеральной трассе М-4.

Как сообщил региональный Минтранс, на трассу «Дон» выехало порядка 90 грузовых автомобилей, водители которых устроили на дороге митинг. По заявлению организаторов они хотели привлечь внимание правительства к проблемам снабжения Москвы грузами, а также решить противоречия, которые возникают в настоящее время у перевозчиков со столичным Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

Дальнобойщикам не нравится работа «одного окна» по выдаче пропусков, в частности, электронная система, которая создавалась для облегчения режима получение пропусков. Хотели как лучше, получилось как всегда. Из-за большого количества технических сбоев попытка подать заявление на получение пропуска превращается, по словам водителей фур, в настоящую пытку. Сбои в программе привели к тому, что за весь октябрь департамент транспорта выдал всего несколько пропусков, хотя в сентябре их было выдано более 50 тысяч. Вместе с тем, перевозчикам продолжают поступать штрафы, размер которых становится весьма внушительным.

Власти уверены, что перевозчики должны урегулировать возникшие проблемы исключительно законными методами и не наносить своими действиями ущерба другим гражданам.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Дальнобойщики, снабжающие Москву продуктами и товарами, попытались перекрыть трассу «Дон»"

Посмотреть последние комментарии
  1. а вы уважаемые коллеги не ездите в эту гребанную помойку и московские власти через месяц вас сами будут умолять взять пропуск и ставки изменятся,просто не ездите,обьединитесь в группы перевозчиков,тогда вы будете конкуренто-способны и тем самым сами будете регулировать ваши коммерческие отношения,пока вы частник(одиночка)с вами ни кто разговаривать не будет.Загляните в историю США у них это проблема была решена еще в 60-70 гг…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дальнобойщики, снабжающие Москву продуктами и товарами, попытались перекрыть трассу «Дон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами