Больше всего автомобилей в Москве угоняют в Восточном округе

 
 

Угон автомобиляКомпания «Автолокатор» провела исследование, проанализировала данные по угонам транспортных средств, которые совершались на территории Москвы и Московской области в период с с января по сентябрь 2013 года. По результатам исследования была получена статистика общего количества краж автомобилей и выявлены наиболее опасные и безопасные для автовладельцев округа столицы.

Как сообщает «Автолокатор», 86% автоугонов в Москве и области приходится на легковые автомобили, оставшееся – на другие виды транспорта, включая технику выходного дня, строительную технику и пассажирский транспорт.

За указанный период самым опасным округом Москвы, где было зафиксировано наибольшее количество угонов, оказался Восточный административный округ – в этом районе произошло 25% от общего количества хищений автотранспорта. А вот самым спокойным по показателю «кражи автомобилей» сегодня является Зеленоградский административный округ, на который пришлось менее 1% от общего числа зафиксированных автокраж (он отобрал звание самого спокойного у Северо-Восточный АО, который получил его в прошлом году).

Исследование, в частности, показало тенденцию к общему снижению преступности на транспорте, при том, что количество автомобилей в столице увеличивается с каждым месяцем и сегодня составляет 4 млн единиц. Между тем, хищение автотранспортных средств остается распространенным видом преступлений против собственности.

Учитывая реальную ситуацию, компания «Автолокатор» постоянно работает над совершенствованием автомобильных систем безопасности, которые помимо обеспечения стандартных охранно-поисковых услуг также предоставляют возможность отправлять тревожные сигналы в других ситуациях, в том числе в случае угрозе жизни или здоровью водителя и пассажиров.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 361 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больше всего автомобилей в Москве угоняют в Восточном округе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами