Range Rover «собрал» семь машин в центре Москвы

 
 

2013 Range RoverВ четверг утром в центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием восьми автомобилей. Предполагаемый виновник ДТП – водитель внедорожника Range Rover, который спровоцировал массовую аварию у дома N1 по улице Большая Дорогомиловская.

Инцидент произошел в районе 09:30. Водитель Range Rover, который двигался со стороны Можайского вала, не справился с управлением и врезался в Opel Astra. От удара внедорожник отлетел в сторону — прямо на стоящие у тротуара автомобили. В результате кроме непосредственных участников ДТП также пострадали два автомобиля марки Peugeot И по одному — Audi, Renault, Toyota и Mazda3.

Единственный пострадавший в результате ДТП в центре Москвы – 73-летняя женщина, пассажирка Mazda3. По словам врачей, прибывших на место ДТП, полученные ею повреждения угрозы жизни не представляют.

На место происшествия выехали сотрудники госавтоинспекции. Пока они разбирались с пострадавшими автовладельцами и выясняли обстоятельства произошедшего, на Большой Дорогомиловской образовался затор, который начинался от съезда Кутузовского проспекта в сторону станции метро «Киевская».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover «собрал» семь машин в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами