Mazda представила четыре концепта на SEMA

 
 

Mazda Club Sport 3 ConceptНа выставке тюнинга и спецоборудования для автомобильной промышленности, которая в эти дни проходит в Центре конвенций в Лас-Вегасе, компания Mazda представила сразу четыре уникальных концепта.

Первый — Club Sport 3 на базе стандартной «трешки». Автомобиль, выкрашенный в белый цвет с металлическими серебристыми аппликациями и «живописью» на бортах, получил от разработчиков уникальный аэрообвес и 20-дюймовые легкосплавные колеса, обутые в шины Bridgestone Potenza RE-11. Источник «жизненной силы» — 2,5-литровый бензиновый SKYACTIV-G, передающий момент на передние колеса через дифференциал ограниченного трения.

Mazda Club Sport 6 ConceptДругая новинка на стенде Mazda в Лас-Вегасе – концепт Club Sport 6. В отличие от предыдущей модели доработанная «шестерка» выкрашена в серый цвет. Автомобиль получил 2,2-литровый дизельный SKYACTIV-D мощностью 173 л.с. (макс. крутящий момент – 420 Нм), дисковые тормоза Brembo, набор пружин H&R и спортивный выхлоп Racing Beat.

Концепт Mazda Vector 3 внешне выглядит не столь агрессивно, при этом выкрашен в яркий красный цвет и обут в 19-дюймовые колеса – диски Rays Volk Racing Original G25 и шины Yokohama S. Модель также комплектуется дисковыми тормозами Brembo и пружинами H&R.

Последний «бриллиант» в коллекции Mazda на SEMA – Ceramic 6. Автомобиль выкрашен в белый цвет Ceramic с серебристыми узкими акцентами (полосками) по всему кузову, посажен на 20-дюймовые колеса из легкого сплава. В составе Mazda Cermaic 6 использовались тормозные механизмы Brembo, пружины H&R, выхлопная система Racing Beat. Элегантный эксклюзивный салон имеет кожаную обивку.

Mazda Vector 3 Concept

Mazda Ceramic 6 Concept


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 634 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda представила четыре концепта на SEMA"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами