В России стартовали продажи дизельной Toyota RAV4 в новой комплектации

 
 

2013 Toyota RAV4Компания «Тойота Мотор» сообщила о том, что с ноября 2013 года в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota на территории России начались продажи дизельной версии кроссовера Toyota RAV4 в новой комплектации «Комфорт Плюс».

Ранее данная комплектация была доступна только для модификации Toyota RAV4 с 2-литровым бензиновым двигателем. В настоящее время такая же доступна и для кроссовера, оснащенного дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра. Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт Плюс» включает в себя: ксеноновые фары,  легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, мультимедийную систему с 6,1-дюймовым цветным экраном и камерой заднего вида, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, большой набор электронных систем безопасности и комфорта. Более того, кроссовер Toyota RAV4 с дизельным двигателем стал более доступным, цена автомобиля в указанной комплектации составляет 1 355 000 рублей.

2013 Toyota RAV4В «Тойота Мотор» сообщают также об изменениях и в других вариантах исполнения Toyota RAV4. Так, во всех модификациях с полным приводом теперь на крыше установлены рейлинги, а комплектации «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс плюс» и «Престиж плюс» пополнились складываемыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом.

Во всех комплектациях Toyota RAV4, в которых предусмотрено наличие мультимедийной системы, появилась усовершенствованная система второго поколения Toyota Touch 2 — улучшено в 4 раза разрешение 6,1-дюймового дисплея (WVGA 800х480), переработано управление системой, усовершенствованы ее возможности и функциональность. Это подключение USB и iPod, проигрывание музыки с мобильных устройств при помощи Bluetooth, а также отображение экрана устройства на дисплее системы с функцией Mirror Link.

На российском рынке кроссовер Toyota RAV4 представлен с тремя экономичными двигателями: 2,0-литровым бензиновым мощностью 146 л.с., 2,5-литровым бензиновым мощностью 180 л.с. и 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 150 л.с. Двигатели работают в паре 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также бесступенчатым вариатором Multidrive S.

Фотогалерея: 2013 Toyota RAV4

2013 Toyota RAV4

 

 


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи дизельной Toyota RAV4 в новой комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами