В Петербурге пройдет ралли «Гаражный проезд». С ведром на крыше

 
 

Плохая дорога10 ноября в Санкт-Петербурге пройдет ралли под названием «Гаражный проезд», в котором автомобилисты должны продемонстрировать аккуратность вождения. Организаторами мероприятия выступают региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО», межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода Выбора» и Всероссийское общество автомобилистов.

Имя ралли дала улица, на которой будут проводиться соревнования. Цель – проехать маршрут с ведром воды на крыше, при этом пролить как можно меньше. Главная проблема состоит в том, что этот самый Гаражный проезд назван в Санкт-Петербурге самой «убитой» дорогой. Ралли проводится при строгом соблюдении правил дорожного движения, без перекрытия дорожного движения и без превышения скорости.

В любом случае, ехать быстро по маршруту (даже с разрешенной в городе скоростью в 60 км/ч) не получится. Говорят, что автомобили передвигаются по Гаражному проезду со скоростью, не превышающей 20 км/ч. Иначе – смерть машине!

К настоящему моменту в ралли зарегистрировано более 50 участников. Кстати, бороться друг с другом они будут не «забесплатно». Призовой фонд фонд ралли «Гаражный проезд» составляет 50 тыс. рублей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге пройдет ралли «Гаражный проезд». С ведром на крыше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами